Beerbusch-Cup

Seit 2012 veranstaltet die TuS-Fußballjugend ein Turnier für G-E Jugendmannschaften im heimischen Beerbusch-Stadion. In dem Jahr feierte der TuS sein 100jähriges Jubiläum.

Es begann mit 34 Mannschaften, die in 2 Tagen ihre jeweiligen Altersgruppensieger ausspielten.
Nach diesem großen Erfolg wurde beschlossen, das Turnier fortzusetzen und so wurde 2013 der 1.Beerbusch-Cup veranstaltet.
Das Teilnehmerfeld wurde auf 54 Mannschaften aufgestockt und der TuS kann viele Mannschaften über die Kreisgrenzen hinaus begrüßen.
Von den Teilnehmern hat die Jugendabteilung viel positive Resonanz bekommen und Verbesserungsvorschläge wurden angenommen und umgesetzt.
Ein Faktor den wir nicht ändern ist das Wetter, besonders im Jahr 2015 hatten wir damit zu kämpfen: Am Samstag große Hitze, am Sonntag Abbruch kurz vor Ende wg. Unwetter.
Jetzt hoffen wir für 2016 auf ein volles Teilnehmerfeld, spannende Spiele, zufriedene Kinder und „ruhiges Wetter“