2. Herren starten unglücklich in die Saison.

Die Reserve des TuS hat in Ihrem ersten Punktspiel der neuen Saison 0:1 verloren.
Nach einer guten Vorbereitung auf die Saison in der man nur eine Niederlage zu verbuchen hatte, konnte man leider nicht an diese Leistungen anknüpfen und man musste sich dem Gast aus Wiedensahl geschlagen geben.
Wiedensahl zeigte eine solide Mannschaftsleistung über die gesamten 90 Minuten und agierten viel mit langen Bällen nach vorne. Die Jungs um das Trainergespann Büngel / Sennholz schafften es leider nicht Ihr Spiel aufzuziehen und den Gegner zwingend unter Druck zu setzen. Bereits in den ersten 5 Minuten vergab man 2 dicke Torchancen und weitere im Spielverlauf. Der Gast aus dem Nachbardorf erzielte in der 59. Minute das Siegestor und stellte sich von da an nur noch hinten rein. Man versuchte nun weiter Druckvoll nach vorne zu spielen aber vergab leider ein um die andere Möglichkeit.
Unterm Strich gesehen war es eine suboptimale Leistung der 2. Herren die die gesamte Spiellänge unter ihren Möglichkeiten gespielt hat.