Black and White für die D1 Junioren (U13)

Großer Dank gilt den Sponsoren
Nicola Hildebrandt (Hair Design) und
Maik Imkamp (Schornsteinfegermeister)
des D1 Herbstmeisters der Kreisliga-Schaumburg.

Die Spieler und Verantwortlichen der D1 Junioren (U13) der JSG SG Niedernwöhren/Enzen bedanken sich ganz herzlich …

… bei den beiden Sponsoren. So weiß wie die neuen Trikots von Nicola Hildebrandt, der Inhaberin des Friseursalons Hair Design aus dem „weißen Haus“ in Meerbeck, ist auch die Weste der Mannschaft. So bedankt sie sich ungeschlagen mit dem ersten Platz in der Kreisliga und einem Torverhältnis von 37:2 Toren.

So schwarz wie seine Berufskleidung sind die von Maik Imkamp (Schornsteinfegermeister aus Meerbeck) gesponsorten neuen Ausgeh-T-Shirts für die D1-Kicker ausgefallen. Sie werden bei allen offiziellen Anlässen und vor allem auf der wieder geplanten Mannschaftsfahrt in Holland getragen. Mit so toller Ausrüstung ausgestattet blicken wir mit Freude auf die bevorstehende Hallensaison.

Die nächsten Titel sind Euch gewidmet – denn wir wissen, bei wem wir uns zu bedanken haben.