Schornsteinfegermeister Maik Imkamp unterstützt die C1 der JSG Samtg. Niedernwöhren/Enzen

Maik Imkamp, Schornsteinfegermeiser aus Meerbeck, unterstützt die C1 der JSG Samtg. Niedernwöhren/Enzen bei der Anschaffung von einheitlichen Sweatshirts.

Rechtzeitig zu Beginn der Hallensaison sind die schicken Oberteile aus der neuen JSG Einheitskollektion eingetroffen. Das Team konnte sich somit im einheitlichen Outfit bei ihren Hallenauftritten zeigen.

Die Jungs um das Trainergespann Gramkow/Niggel bedankten sich für die großzügige Unterstützung beim Sponsor mit einem „Hipp Hipp Hurra“ und einem kleinen Präsent. Ganz nebenbei scheinen diese Sweatshirts auch noch Glück gebracht zu haben, in allen teilgenommenen Turnieren stand das Team im Finale und erreichte letztendlich 2 Zweite Plätze und einen Turniersieg.