Willkommen auf unserer Homepage

Hervorgehoben

Die Sparten und Abteilungen des TuS Niedernwöhren möchten sie auf dieser Homepage herzlichst willkommen heißen.
Hier werden Sie immer aktuelle Berichte rund um den Sport beim TuS Niedernwöhren lesen können. Ferner stellen sich die einzelnen Mannschaften in Ihren Kategorien vor und sie haben die Möglichkeit die Kontaktdaten der einzelnen Verantwortlichen zu sehen.
Wir wünschen Ihnen nun viel Spaß auf unserer Seite.

Jetzt kannst Du Dich auf dem Sportplatz, dem Tennisbereich und in der Turnhalle per Luca App registrieren!!!

Die Turnabteilung hat Verstärkung bekommen

Die Turnabteilung hat Verstärkung bekommen. Im Frühjahr haben die Turnerinnen Marieke Schommerloh, Jill Brokmeier und Pia Drape an der Turnschule teilgenommen. Seitdem unterstützen die drei uns regelmäßig beim Geräteturnen Dienstags in der Halle. Als kleines Dankeschön vom Verein haben die drei ein Duschgel und ein Gutschein entgegengenommen.

Kids-Beach-Day ein Erfolg

Nach dem tollen Erfolg im letzten Jahr fand auch dieses Jahr, am 22.08.22, die Aktion vom NWVV-Kids-Beach-Day auf unserer Beachanlage statt.
Der Tag wurde gefördert vom Land Niedersachsen mit dem Aktionsprogramm „Startklar in die Zukunft“.
In 6 Unterrichtseinheiten, welche aus 2 Trainingseinheiten, einem Abschlussturnier und einem gemeinsamen Mittagessen bestand, wurden den Teilnehmenden Geschicklichkeit am Ball, Koordination, Kondition und spezielle Beachtechniken nahe gebracht.